Platos típicos encantaron a los guayaquileños
El cebiche de camarón fue uno de los platos que degustaron los visitantes del Festival Gastronómico del Ministerio de Turismo.
Luis González acudió con su
familia a pasear al malecón Simón Bolívar y a la altura del Centro
Cultural Simón Bolívar (antes MAAC), personal del Ministerio de Turismo
lo invitó a probar platos típicos.
Como él, cerca de 250 personas degustaron platos típicos de la Costa, como el cebiche de camarón, encebollado, seco de pollo, guatita, y postres como el arroz con leche.
Gabriela Schaffry, de la Subsecretaría de Turismo, explicó que con esta actividad se buscó que la ciudadanía conociera un poco más sobre la cocina costeña y disfrutara de presentaciones artísticas por las fiestas patronales de Guayaquil.
El grupo de teatro Los del Tablao recitaron amorfinos e interpretaron canciones en homenaje a la ciudad.
También participó una delegación de 20 niños de la comuna de Valdivia, en la provincia de Santa Elena.
Mientras, los 60 menores que participan en el programa Pequeño Turista realizaron manualidades y probaron la variedad de platos tradicionales.
Como él, cerca de 250 personas degustaron platos típicos de la Costa, como el cebiche de camarón, encebollado, seco de pollo, guatita, y postres como el arroz con leche.
Gabriela Schaffry, de la Subsecretaría de Turismo, explicó que con esta actividad se buscó que la ciudadanía conociera un poco más sobre la cocina costeña y disfrutara de presentaciones artísticas por las fiestas patronales de Guayaquil.
El grupo de teatro Los del Tablao recitaron amorfinos e interpretaron canciones en homenaje a la ciudad.
También participó una delegación de 20 niños de la comuna de Valdivia, en la provincia de Santa Elena.
Mientras, los 60 menores que participan en el programa Pequeño Turista realizaron manualidades y probaron la variedad de platos tradicionales.
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